Hello

Welcome…

Here you will find everyday stories about a family of four, living in BSD

Our stories began in Rasamala, our first home in South Jakarta

It’s where P and I started our life as husband and wife

and where our kids where born

hence, the blog name.

photo-3

don’t be shy to drop a note or two.

toodles,

Meta

 

32 Comments

  1. Kumala
    17 December, 2013 @ 3:21 pm

    Meta, terima kasih atas saran2 sebelum beli sepatu larinya…
    Sangat membantu 😉

    Reply

  2. juwita
    21 December, 2013 @ 10:03 am

    Hi mba meta…
    Perkenalkan saya juwita.. sy br bc thread and di the urban mama ttg review dsa. Kbtulan sy sdg cr kontak number bunda wati, ada hal urgent ttg putra sy mau cb sy tnyakan dgn beliau.

    Klo mba meta berkenan.. boleh share no. Kontak beliau kha? Krn kl lwt milis sy kurang puas.. 🙂 blm lg byk opini2 jd tmbah bingung…

    Thx in advance lho mba meta. Sy tug kbr baiknya.

    Wasaalaamu’alaikum

    Reply

    • metariza
      30 December, 2013 @ 10:43 pm

      Halo Mba Juwita,
      maaf komennya terlewat dibales. Semoga putranya sudah membaik ya. Soal nomornya dr. Wati saya ngga bisa kasih karena hp lagi rusak dan lagi pinjem hp suami, jadi contactsnya terbatas, ga lengkap seperti yang di hpku.

      Reply

  3. Andria
    5 January, 2014 @ 6:23 am

    Aslm. Mba Meta boleh tau kalau N dan L sakit ke dokter anak mana ya di BSD? Aku udah mulai pindah ke BSD tapi belum tau dokter anak yg bagus siapa. Terima kasih sebelumnya.

    Reply

    • metariza
      5 January, 2014 @ 10:27 pm

      Halo Andria,
      sampe sekarang belum pernah ke dokter anak di BSD. Terakhir sakit awal tahun ini ke dokter mereka yang lama di Jakarta. Maaf yaa ngga bisa bantuin 🙁

      Reply

  4. Shinta
    6 January, 2014 @ 2:25 pm

    Hai Meta,
    Salam kenal ya, tau Meta dari TUM. Pas baca2 blognya, asik banget and also nice story about life with your kids, N and L. Terinspirasi juga nih sama semangat lari-nya Meta, hebat eui bisa kelar 10K. Have a nice day yaa….

    Reply

    • metariza
      17 January, 2014 @ 5:37 pm

      Hai Shinta, salam kenal juga, makasih ya udah mampir dan selamat lariii 🙂

      Reply

  5. Lya
    21 January, 2014 @ 12:29 pm

    Hi Meta.. Aku sukaaa sekali baca blog ini…bahasanya enaak *makanan kali yak* dan topiknya ngga berat2 khas eboebo jaman skrg… salam kenal yah -dadahdadah-

    Reply

    • metariza
      2 February, 2014 @ 11:12 am

      Hai Lya,
      makasih yaa…haha emang klo nulis berat-berat ngga sanggup lagi deh 😛

      Reply

  6. annisa
    30 January, 2014 @ 3:28 pm

    Haloo, salam kenal, nemu blog ini ga sengaja pas lg gugling ttg car seat, begitu baca jd ketagihan, baca dari awal taon sampe skrg bagian 2011 sdg dibaca…ngepens euyy

    Reply

    • metariza
      31 January, 2014 @ 11:47 pm

      Hai Annisa,
      Waa terharu deh. Makasih ya 🙂

      Reply

  7. metha dwi
    6 February, 2014 @ 4:35 pm

    Salam kenal mba metha,dari palembang,pak P mantan bos suamiku disoka

    Reply

    • metariza
      10 February, 2014 @ 11:14 pm

      Halo Metha, hihi namanya mirip.
      Oya, nama suaminya siapa? nanti aku tanya ke P, hehe.

      Reply

  8. dita moe
    19 February, 2014 @ 5:55 pm

    Hai Meta! (dan P)….
    Tadi googling tentang wts travel ke legoland, nyangkut ke sini… Pas baca kok asa kenal ya nama-namanya: Meta, P dan N hehe…kalo L belom hapal 🙂
    This is a really nice blog, enak bacanya…and helps me with wts travel & legoland too… Thanks yaa
    salam buat P..

    Reply

    • metariza
      24 February, 2014 @ 9:52 pm

      Haiii Dita, hihi malah ketemu disini yah 🙂 Salam dari P buat kalian berdua. Udah jadi ke Legolandnya? semoga bersenang-senang yaah

      Reply

  9. Randi Eka
    5 April, 2014 @ 6:13 pm

    Salam kenal mbak meta 🙂
    Suka banget lihat foto diatas, jadi pengen cepet berkeluarga hehehe

    Reply

    • metariza
      11 April, 2014 @ 12:47 pm

      Halo Randi,
      makasih ya, kalo gitu didoakan semoga cepet berkeluarga 🙂

      Reply

  10. Lorraine
    25 April, 2014 @ 3:44 am

    Hi Meta,
    Aku sowan kesini sambil baca-baca. Seru ya blognya, ceritanya dari bermacam sudut, enak dibaca. Aku juga lari Met, cuma sekarang hanya 5 – 7 km, lututku pernah cedera ngga boleh jarak 10 km dari dokter. Mau follow ngga ada follow button berarti aku subcribe by email aja. Aku lanjut baca – baca lagi disini.

    Reply

    • metariza
      13 June, 2014 @ 12:51 pm

      Loh, kok balesanku ngga ada ya? waktu itu padahal langsung aku bales 🙁
      Hai mba Yo, senengnya dikunjungi 🙂 aku ngga ngerti pasang follow buttonnya gimana. Waktu itu pernah pasang tapi malah banyak spam user masuk dan posting di blogku. Walaupun cuma draft tapi pusing tiap hari ngapus-ngapusinnya 😐 derita manusia gaptek. Wahh mba, 5-7 kan ngga ‘cuma’ soalnya aku baca di blognya mba rutin sepeda juga kan. Pantesan selalu keliatan fit dan seger 🙂

      Reply

  11. Olyvia Okta
    2 July, 2014 @ 9:36 pm

    Hi Mba Meta,

    Blognya bagus banget deh. Beneran..
    Always fascinated with simple yet sophisticated blog.
    Ternyata blogger-blogger cantik Indonesia gak kalah sama blogger luar yah.

    Keep writing ya Mba Meta

    Salam Cantik
    Ollie

    Reply

    • metariza
      5 August, 2014 @ 11:30 am

      Hai Ollie
      (oh ternyata panggilannya Ollie, daritadi bales komen panggilnya Olyvia, hehe) Makasih yaa seneng deh baca komennya, pengen jadi rajin ngeblog lagi 🙂

      Reply

  12. Ayu
    10 October, 2014 @ 10:38 am

    salam kenal ya bu

    Reply

    • metariza
      11 May, 2015 @ 10:41 am

      Salam kenal juga Ayu 🙂

      Reply

  13. winny
    16 April, 2015 @ 8:36 pm

    meninggalkan jejak ya kak

    Reply

  14. Febriyan
    4 May, 2015 @ 8:40 pm

    Hi Mbak. Salam kenal ya. Dirujuk oleh seseorang nih. Jadi penasaran n ternyata mang suka juga tulisan Mbak.

    Reply

    • metariza
      11 May, 2015 @ 9:50 pm

      Hai Ryan,
      salam kenal juga 🙂 thanks for dropping a note

      Reply

  15. Ura
    11 June, 2015 @ 2:41 pm

    Hi Meta,

    Aku udah kirim message di contact us page, boleh minta emailnya?

    Makasih 🙂

    Reply

  16. Nina Fajriah
    16 March, 2016 @ 10:15 am

    Mbak Met, tombol follow blognya mana? *nyari-nyari* 😀

    Reply

  17. yoekaa
    10 April, 2016 @ 3:04 pm

    Salam kenal mbak Meta.. blognya cakep secakep orangnya

    Reply

  18. Elkilani Kurnia
    18 July, 2016 @ 11:13 am

    Salam kenal dari jauhhhhh….

    Reply

  19. Soraya Feruzia
    26 August, 2016 @ 3:43 pm

    Selamat Siang Bu Meta,

    Saya sedang blogwalking dan menemukan blog anda.
    Saya Soraya dari http://serumah.com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat gencar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar/roommate agar orang-orang yang ingin menyewa rumah dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah.com diluncurkan pada awal tahun 2016.

    Saat ini saya membutuhkan bantuan anda untuk menuliskan artikel review mengenai serumah.com di situs blog anda. Kami sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkannya di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    http://serumah.com/

    Reply

Leave a Reply