Hello

Welcome…

here you will find everyday stories about a family of four

our stories from Rasamala, to here, there and everywhere

photo-3

Life isn’t about rainbows and butterflies; life isn’t fair; life doesn’t make you happy 24/7…no sir it does not

hence, I (mostly) post positive things

so when things got tough and unfair

I have a reminder to stay grateful

please don’t be shy to drop a note or two.

toodles,

Meta

 

21 comments

  1. Hi mba meta…
    Perkenalkan saya juwita.. sy br bc thread and di the urban mama ttg review dsa. Kbtulan sy sdg cr kontak number bunda wati, ada hal urgent ttg putra sy mau cb sy tnyakan dgn beliau.

    Klo mba meta berkenan.. boleh share no. Kontak beliau kha? Krn kl lwt milis sy kurang puas.. :) blm lg byk opini2 jd tmbah bingung…

    Thx in advance lho mba meta. Sy tug kbr baiknya.

    Wasaalaamu’alaikum

    1. Halo Mba Juwita,
      maaf komennya terlewat dibales. Semoga putranya sudah membaik ya. Soal nomornya dr. Wati saya ngga bisa kasih karena hp lagi rusak dan lagi pinjem hp suami, jadi contactsnya terbatas, ga lengkap seperti yang di hpku.

  2. Aslm. Mba Meta boleh tau kalau Nara dan Leandra sakit ke dokter anak mana ya di BSD? Aku udah mulai pindah ke BSD tapi belum tau dokter anak yg bagus siapa. Terima kasih sebelumnya.

    1. Halo Andria,
      sampe sekarang belum pernah ke dokter anak di BSD. Terakhir sakit awal tahun ini ke dokter mereka yang lama di Jakarta. Maaf yaa ngga bisa bantuin :(

  3. Hai Meta,
    Salam kenal ya, tau Meta dari TUM. Pas baca2 blognya, asik banget and also nice story about life with your kids, Nara and Leandra. Terinspirasi juga nih sama semangat lari-nya Meta, hebat eui bisa kelar 10K. Have a nice day yaa….

  4. Hi Meta.. Aku sukaaa sekali baca blog ini…bahasanya enaak *makanan kali yak* dan topiknya ngga berat2 khas eboebo jaman skrg… salam kenal yah -dadahdadah-

  5. Haloo, salam kenal, nemu blog ini ga sengaja pas lg gugling ttg car seat, begitu baca jd ketagihan, baca dari awal taon sampe skrg bagian 2011 sdg dibaca…ngepens euyy

  6. Hai Meta! (dan Pandu)….
    Tadi googling tentang wts travel ke legoland, nyangkut ke sini… Pas baca kok asa kenal ya nama-namanya: Meta, Pandu dan Nara hehe…kalo Leandra belom hapal :)
    This is a really nice blog, enak bacanya…and helps me with wts travel & legoland too… Thanks yaa
    salam buat Pandu..

  7. Hi Meta,
    Aku sowan kesini sambil baca-baca. Seru ya blognya, ceritanya dari bermacam sudut, enak dibaca. Aku juga lari Met, cuma sekarang hanya 5 – 7 km, lututku pernah cedera ngga boleh jarak 10 km dari dokter. Mau follow ngga ada follow button berarti aku subcribe by email aja. Aku lanjut baca – baca lagi disini.

    1. Loh, kok balesanku ngga ada ya? waktu itu padahal langsung aku bales :(
      Hai mba Yo, senengnya dikunjungi :) aku ngga ngerti pasang follow buttonnya gimana. Waktu itu pernah pasang tapi malah banyak spam user masuk dan posting di blogku. Walaupun cuma draft tapi pusing tiap hari ngapus-ngapusinnya :| derita manusia gaptek. Wahh mba, 5-7 kan ngga ‘cuma’ soalnya aku baca di blognya mba rutin sepeda juga kan. Pantesan selalu keliatan fit dan seger :)

  8. Hi Mba Meta,

    Blognya bagus banget deh. Beneran..
    Always fascinated with simple yet sophisticated blog.
    Ternyata blogger-blogger cantik Indonesia gak kalah sama blogger luar yah.

    Keep writing ya Mba Meta

    Salam Cantik
    Ollie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>