Chocolate Melt Cake

...YANG KURANG SUKSES... hahahahaha Gw sukaaaa banget yang namanya chocolate melt cake/brownies. Ask anyone! bahkan klo lagi makan di luar, mertua gw suka langsung mesenin dessert ini, karena pasti gw makan walau (ngakunya) udah kenyang juga, hahaha. Salah satu favorit gw adalah chocolate melt brownies yang ini, the best ever!!! tinggal dipanasin di microwave beberapa detik, trus sekop beberapa sendok eskrim vanilla....voilla, heaven on earth. Karena senapsaran, gw pengen banget bikin Read more [...]

Fate

Adalah ketika suatu sore gw pulang kuliah, dipanggil Mia dari kamar kosannya. Masuk kamar Mia dan fell in love at the first sight with Pandu. Also known as hubby today. Adalah ketika gw ketemu Rahma di suatu Barbershop kecil di Kemang yang jual Brownies Choc Melt. Sebelumnya Rahma ke Playground Kemang, gw lagi di PIM. Rahma ngajakin gw ke Playground tapi gw lagi ngga siap untuk kesana. Pulang dari PIM, tiba-tiba pengen beli brownies… sampe sana ketemu Rahma lagi beli Brownies juga. Btw gw dan Read more [...]